【烟台市先进基层党组织】海阳三贤电子科技有限公司:发挥党建引领,聚力打造企业发展的红色引擎

阅读量: 发布时间:2024-07-09

字号:

位于海阳经济开发区的海阳三贤电子科技有限公司,是我市知名的汽车线束生产企业。近年来,公司坚持“企心向党”,以高质量党建引领企业向“高精尖”方向突破发展,成为烟台市资产规模最大的汽车线束生产企业、国内汽车整车线束生产领域的佼佼者。

要发挥党建引领,党员必先带头。三贤电子在科研关键岗位设立党员示范岗,组建由党员带头的科研团队,坚持把党建工作渗透到整车线束研发工作之中,鼓励党员带头搞研发,确保整车线束研发创新推进到哪里、党的建设就跟进到哪里,把党的组织优势转化为企业发展和科技创新的巨大力量。

党建+数字,助力企业迈向“高精尖”,公司党支部坚持发挥‘红色引擎’的作用,创新打造新能源汽车低压线束数字化车间党建品牌,通过与烟台大学签订产学研合作协议,进一步提升公司新能源汽车线束研发与生产的数字化水平。

党建引领实现了企业的快速发展,截至目前,企业已为韩国现代、起亚、比亚迪集团、北汽集团、华为集团、百度汽车、小米汽车等多家大型汽车厂商开发设计生产整车线束,2023年公司营业收入6亿元,同比增长324%,成为烟台市资产规模最大的汽车线束生产企业、国内汽车整车线束生产领域的“佼佼者”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统