山东海阳:战高温 赶进度 G228丹东线海阳乳山界至大辛家西段改建工程加速推进中

阅读量: 发布时间:2024-07-05

字号:

日前,记者从烟台市海阳公路建设养护中心了解到,G228丹东线海阳乳山界至大辛家西段改建工程正在加速推进中,部分路段进入路面下面层沥青铺筑环节,施工现场机械轰鸣,形成一首繁忙、热闹的施工“交响曲”。

在施工现场,两台摊铺机正在缓慢向前铺设路面,紧跟摊铺机的双钢轮和胶轮压路机来回碾压。摊铺机、压路机、运料车等机械设备协同作业,高质量、高效率开展路面下面层铺筑作业。

骄阳似火,新铺的黑色沥青冒着热气,在摊铺机旁施工的工人们尤其能感受到沥青带来的温度,他们安全帽下的头发早已被汗水浸湿,身上的衣服更是找不到一处干的地方。工人们抓住夏季高温铺沥青的有利条件,确保高效推进施工进度的同时,严把施工质量。

G228丹东线海阳乳山界至大辛家西段改建工程全长10.467公里。改建工程通车后,有利于畅通海阳、乳山两市对外出行主通道,带动区域经济发展内循环,为海阳丁字湾国际绿色低碳开放合作区发展提供强大交通引擎。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统