留格庄镇举办庆“七一”文艺晚会

阅读量: 发布时间:2024-07-03

字号:

7月1日晚,为庆祝中国共产党成立103周年,留格庄镇在留格庄村大舞台举办庆“七一”文艺晚会。

随着音乐声响起,晚会在合唱《东方红》中拉开了帷幕。伴随着一阵阵掌声,歌曲《咱老百姓》《绿色军衣》、小品《相亲》、舞蹈、京剧串烧等精心准备的精彩节目陆续登场,现场气氛热烈,演员们用真挚的情感表达着对党的热爱之情。

在灯光交辉、笙歌鼎沸的同时,舞台另一侧的画板上,书画爱好者现场作画,用遒劲有力的笔触画盛世、颂华章。本次文艺汇演历时两个小时,节目全部由村文艺爱好者自编自演,融传统经典、时尚潮流为一体,形式多样、内容丰富,展现出村民们积极向上的生活态度和精神风貌。下一步,留格庄镇将进一步整合文化资源,以群众喜闻乐见的形式广泛开展文化惠民演出活动,不断丰富人民群众的精神文化生活,引领辖区文明新风尚。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统