关于公布2024年烟台市委托培养师范生(定向海阳)竞岗选聘档案分认定情况及面试通知

阅读量: 发布时间:2024-07-10

字号:

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令652号)《关于做好2020年公费生及委培师范生招生工作的通知》(鲁教学字〔2020〕7号)《关于印发<烟台市委托高等院校培养师范生工作方案>的通知》(烟教发〔2020〕18号)等规定,现将2020届烟台市委托培养师范生(定向海阳)竞岗选聘档案分认定情况及面试有关事项公告如下:

一、2024年烟台市委托培养师范生(定向海阳)档案积分情况公示

现将2024年烟台市委托培养师范生(定向海阳)档案积分情况进行公示,公示期为2024年7月10日至7月12日。

公示期内,如对公示的分数有不同意见,请于2024年7月12日17时30分前,以电话、电子邮件等形式向海阳市教体局政工科反映。反映情况需客观真实,以单位名义反映情况的材料加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

电话:0535-3228620,邮箱:hyszgk@yt.shandong.cn

联系地址:海阳市济南路91号海阳市教育和体育局401室

二、面试相关内容

面试岗位:小学语文教师、小学英语教师、小学数学教师、初/高中历史教师、初中物理教师、初中化学教师。(注:小学道德与法治教师、初中地理教师、初/高中生物教师不涉及选岗竞争,无需参加面试)

面试时间:2024年7月14日(星期天),地点:海阳市育才小学(海阳市海天路59号)。

1.面试人员必须携带烟台市2020届委托培养师范生(定向海阳)竞岗选聘报名表和身份证,于当天早6:00前到育才小学西门报到参加面试。

2.考生集合后,须按组织管理人员要求,立即将携带的手机等各类通讯工具关闭,并上交组织管理人员集中保管,面试实行全封闭管理。面试全程,考生不得携带、使用任何通讯工具、电子存储记忆录放等设备,违者取消面试资格。

3.分职位的试讲顺序由组织单位确定,同职位的考生按抽签确定试讲顺序依次进行试讲。考生面试期间禁止与外界人员接触,否则按零分处理。考生家属等无关人员严禁进入面试地点。面试人员要遵守面试纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反有关规定和纪律。

4.面试人员进入候考室、备课室必须保持安静,不得互相交谈和大声喧哗,经工作人员劝阻无效的,取消面试资格。

5.报考岗位采取课堂试讲的方式进行,试讲时间不超过10分钟。报考小学教师的试讲使用现行小学教材;报考初中和高中教师的试讲使用现行高中教材。

6.面试开始后,面试人员先到备课室进行备课,备课时间40分钟,备课完毕后,正式试讲,考生进入试讲室后,不得以任何方式向评委或考务工作人员透露本人的姓名、考号、工作单位等信息,只报试讲号[我是**号考生,现在开始试讲],违者试讲成绩按零分处理。到达规定时间,考生停止试讲。

7.考生试讲结束后离开任何一个教室(候考室、备课室、试讲室)要随身带走自己所有物品,离开后不得再进入,由工作人员引领到休息室等候,不得喧哗、不准随意离开休息室。每个学科试讲全部结束后,当场公布试讲成绩、总成绩。

8.选岗定于面试结束后当场进行,相关招聘单位基本情况在考生微信群集中介绍。选岗结束后方可离开考点。

9.考察、体检和签约具体时间和要求另行通知。

      附件:2024年烟台市委托培养师范生(定向海阳)档案积分公示表.xlsx


海阳市教育和体育局  

2024年7月10日  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统