海阳:专场招聘会 精准搭建交流平台

阅读量: 发布时间:2024-06-03

字号:

为促进高校毕业生、就业困难人员充分就业,有效解决行村镇重点企业招工引才需求,29日,市人社局公共就业和人才服务中心联合行村镇政府,在市零工市场举行2024年海阳市就业服务月暨行村重点企业专场招聘会。

招聘会现场,求职者手持简历和企业资料穿梭在各个招聘展台前,就岗位职责、薪资待遇等信息详细询问;企业也求贤若渴,诚意十足,耐心向前来求职应聘人员介绍公司发展前景。此次招聘会有烟台富利新材料科技有限公司、浙江福莱新材料股份有限公司烟台分公司、山东锡海冷链科技有限公司等11家企业参与,为求职者提供了财务、文员、质检员、库管员、车间操作工等200余个就业岗位。

此次招聘会现场咨询参与人数超150人次,50余人初步达成就业意向,为企业发展输入新鲜血液。下一步,市人社局公共就业和人才服务中心将不断优化服务机制,提高服务质量,拓宽就业渠道,加大与用工企业的协调联动力度,并充分利用烟台公共招聘网、海阳市人力资源市场、海阳市零工市场等平台,广泛征集就业岗位,精准推送就业信息,持续开展促进就业各类活动,为有就业意愿的各类群体和用工企业搭建交流平台,助推我市经济高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统