市政府召开2024年第8次常务会议

阅读量: 发布时间:2024-06-13

字号:

12日下午,市委副书记、市长姜丹主持召开市政府2024年第8次常务会议,研究我市经济社会发展相关工作。

会议研究了关于加快推进海阳市学前教育优质普惠发展工作的相关情况。强调,学前教育关系儿童健康成长,关系千家万户和谐幸福,更关系国家发展和民族未来。各有关单位要以“全国学前教育普及普惠县的创建工作”为抓手,明确思路计划、目标任务、时间节点,协作配合、同向发力,加速推进学前教育的优质普惠发展。  

会议研究了《海阳市推动大规模设备更新和消费品以旧换新工作落实方案(讨论稿)》的相关情况。强调,各级各相关部门要迅速行动、协同配合,在“推动交通运输设备转型、农业装备水平提升、消费品以旧换新”等方面集中发力,以强大合力推动我市绿色低碳高质量发展。

会议还研究了其他事项。      


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统