​烟台亚琦纺织:设备流程双优化 订单数量稳步攀升

阅读量: 发布时间:2024-05-20

字号:

烟台亚琦纺织是一家生产羊毛衫、毛织物及配套产品的企业,成立近30年来,持续进行产品创新研发,更新设备,实现了毛衫产业由传统模式向专利研发、高端设计、品牌创新的全新模式转型升级,2023年公司生产毛衫1200万件、总产值6.7亿元,让“海阳造”走向国际市场。

在烟台亚琦纺织的制衣车间里,一排排电脑横机有序运转,工人们穿梭在设备之间,不同款式的毛衫有序生产。工作人员介绍,眼下虽属于毛衫销售的淡季,但是企业接到的订单已排至9月份,定单量近千万件。

烟台亚琦纺织有限公司经理于晓东介绍,目前企业正在加工Target的订单,该订单从2024年1月份开始生产,订单总量58万件,目前生产基本接近尾声,总货值将近400万。

烟台亚琦纺织有限公司拥有职工600余人,电脑横机300台套,负责人介绍,之所以企业能源源不断的接到订单,源于企业生产的产品品质佳,交货周期准,得到了客户的认可。同时,企业积极走出去参加毛衫艺术节、展销会等,抢占国际市场,不断拓展欧洲、美国市场,使企业订单平衡、充足。订单有了,但用工难仍然是毛衫行业的“卡脖子”问题,为此,企业努力破题,通过技改增效提质,提升竞争力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统