首页
>交流互动>意见征集
征集主题:
关于对《关于调整部分应急管理领域安全生产违法行为处罚标准的意见》征求意见的公告
征集时间:
2023-12-132024-01-14
征集单位:
海阳市应急管理局
公告内容:

为为进一步优化营商环境,落实“严管加厚爱、执法有温度”的执法理念,根据《中华人民共和国安全生产法》《山东省安全生产行政处罚自由裁量基准》《海阳市应急管理局关于规范行政处罚裁量权的意见》等有关法律法规规定,结合我局工作实际,对应急管理领域的动火作业、高空作业、有限空间、劳动防护用品配备等方面违法行为的行政处罚标准,制定本意见,为进一步提升意见的科学性、实用性、合理性,现依法对成果草案进行公示,征求公众意见。

一、征求时间

2023年12月13日至2024年1月14日

二、公众意见提交途径

社会各界可以通过以下途经和方式提出意见和建议:

1.点击“我要提意见”在线提交意见建议;

2.电子邮箱:hyajjfgk@yt.shandong.cn;

3.信函方式:海阳市海滨中路196号国际会议中心B207,信封上标注“《关于调整部分应急管理领域安全生产违法行为处罚标准的意见》的意见建议”字样;

4.通过电话方式提出意见:0535-3227278

本次办法公示欢迎广大市民积极参与,期待您提出宝贵意见和建议!

海阳市应急管理局

2023年12月12日


草案解读:

解读:《关于调整部分应急管理领域安全生产违法行为处罚标准的意见》.docx

草案内容:
意见征集结果:

2023年12月13日至2024年1月14日,海阳市应急管理局在海阳市政府网站上就《关于调整部分应急管理领域安全生产违法行为处罚标准的意见》面向社会各界公开征求意见。征求意见期间,未收到公众反馈意见。

 

海阳市应急管理局

2024年1月16日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统