中国·海阳 - 工作动态

当前位置:首页 > 海阳政府法制 > 工作动态

国务院安委会巡查组到海阳市检查安全生产工作

发布时间:2016-11-02   浏览:1134【字体:


   1031日,国务院安委会巡查组专家组成员、国家安全生产专家、长沙矿山设计院廖文景主任一行4人到海阳市鑫泰黄金矿业有限责任公司巡查安全生产工作。

    在认真听取海阳市委副书记、市长刘宏涛关于海阳市近年来安全生产工作汇报后,巡查组对鑫泰黄金矿业有限责任公司的安全生产工作情况进行了检查,查阅了企业工作台账和相关资料,并下到东刘家矿井现场检查相关工作面和岗位。巡查组对企业安全生产工作给予了肯定,并就“两个体系”建设、标准化工作开展等方面提出了意见和建议。近年来,海阳市认真贯彻落实上级关于安全生产工作的一系列部署要求,按照“科学指导、统筹协调、依法管理、强化责任”的思路,以机构建设和队伍建设为保障,坚守安全红线,强化基层基础,推进改革创新,狠抓工作落实,全市安全生产管理水平不断提升。

    刘宏涛市长表示,海阳市将按照国务院和山东省、烟台市决策部署要求,进一步加大安全生产工作监督管理力度,举一反三,积极开展隐患排查整治工作,确保安全生产形势持续稳定。