当前位置:首页 > 旅游观光 > 娱在海阳

旭宝高尔夫球场

发布时间:2017-05-26   浏览:4152【字体:





海阳旭宝高尔夫球场位于山东省海阳市旅游度假区,西侧有烟凤一级路,北面有青威高速路,距青岛、烟台、威海三市均100余里,距海阳市区约11公里。它是台湾旭宝集团于1997年在中国大陆投资兴建的第二座高尔夫球场,为亚洲唯一的苏格兰LINKS风格的球场。

球场于2002630日正式对外营业。2002629日,球场与六次英国公开赛指定场地、英国最古老球场之一——卡诺斯蒂(Caroustie Golf Links)签署了缔结姐妹球场的协议。2007年,球场被美国权威高尔夫媒体GolfDigest评选为年度中国十大顶尖(TOP10)球场,也是中国江北第一名(NO.1)球场。

球场位于暖温带湿润季风气候区,冬无严寒、夏无酷暑,总面积1363.7亩,有国际标准 18 洞,全长7222码,其中的第14洞被GolfDigest评为“中国18名洞”之一。由于濒临黄海2.6 公里的海岸线,海风成为主导球场的一切,在此挥杆击球,一天之内时常会经历四季的变化,耳际还不时传来浪涛拍岸的声音,如同置身于圣安卓古老滨海球场。球场的43间套房、3间豪华套房环境优雅、宽敞舒适,令每一位高尔夫爱好者乘兴归来、满意而归,体验那份世外桃源的那份怡然感受。

地址:山东省海阳市旅游度假区 电话:0535-3311127