当前位置:首页 > 旅游观光 > 娱在海阳

2017海阳足协年会暨颁奖典礼举行

副标题:海阳足球稳步发展 新赛季联赛4月14日开启

发布时间:2018-03-26   浏览:1912【字体:

3月25日上午,海阳足协举行了2017年年会暨颁奖典礼,全面回顾了2017赛季海阳足球的发展历程,并展望2018赛季,对即将开展的工作进行了安排部署;对2017赛季获得公平竞赛奖、金靴奖等奖项的球队和个人进行了表彰。

2017年,海阳足协以“敛修内功、稳中求进、步步为营”的主体思路开展各项工作,先后成功举办了“富瀚海洋”杯2017海阳市足球联赛、“烟台银行”杯第二届海阳足协杯赛、驻军VS海锋足球友谊赛、海阳VS青岛足球联谊赛等众多赛事;在“外战”方面,代表海阳出战“烟台杯”比赛的海阳联队获得亚军;在培养青训人才方面,第一届“立昊”杯全国青少年足球邀请赛顺利举办,大量精彩、刺激的比赛让球迷们过足了眼瘾。

2018年是世界杯年,足球无疑将再次成为全社会关注的焦点、热点。借此东风,海阳足协将立足实际,围绕本土足球发展开展各项工作。“今年的联赛将会在4月14日开启,预计在世界杯比赛前结束,这样可以让球员和球迷刚结束联赛就投入到世界杯的火热中,将足球氛围持续升温。”海阳足协秘书长隋群力说。

在一年一度的联赛和足协杯赛上,足协将严格把控注册球队的数量和质量,新申请注册将实行理事会审批准入制度,以此来保证足协所属球队的质量;通过一系列措施抓好各会员球队、球员管理的标准化、规范化建设,将海阳足协及所属球队紧紧捏合在一起,打造成一支纪律严明、团结一心的队伍。

“外战”方面,海阳联队的球员们都纷纷表态,要在即将到来的第四届“烟台杯”县市区足球赛中发挥全力,将海阳足球从未触及的这一冠军头衔摘下。 (记者 隋岳轩