中国·海阳 - 民生热点

当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生热点

2018年海阳市春晚举行

发布时间:2018-02-07   浏览:2179【字体:

2018年海阳市春晚5日晚上在市广播电视台演播大厅举行,晚会以“不忘初心继续前行”为主题,社会各界代表共聚一堂,欢歌笑语喜迎新春。刘宏涛、林钰涛、陶可令、李英作、于文兴等市领导与社会各界一同观看了晚会。
晚会在开场舞《盛世花开》中拉开了帷幕,歌曲、舞蹈、小品、二重唱等精彩节目依次上演。海阳电视台新闻部采编人员带来的爵士舞《push me》,给现场带来了青春与活力。晚会以歌伴舞《共筑中国梦》作为压轴,整台晚会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,热情讴歌了以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会的历史性成就,同时也全面展现了海阳市一年来在市委、市政府的正确领导下,经济、社会、文化、生态等方面取得的辉煌成就,表达了人们对建设更加富裕、更加文明、更加和谐的新海阳的美好祝愿。
本场晚会,海阳市广播电视台进行了全程录制,并将于农历腊月二十九在海阳新闻综合频道进行播出。(倪晓军)