当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济动态

2018年青岛海阳商会新年团拜会举行

发布时间:2018-02-06   浏览:530【字体:

2月3日晚上,“汇乡音、聚乡情、共发展”2018年青岛海阳商会新年团拜会在青岛花园大酒店举行,来自全国各地近300位海阳人齐聚一堂。市委常委、统战部部长蒲晓虹参加活动。
蒲晓虹在活动上致辞,她说青岛是山东的龙头城市,既魅力十足,人才汇聚,也充满竞争,大浪淘沙。各位同乡携手并进,开拓创新,勇立潮头,是在外海阳人民的骄傲,海阳也以你们为荣。蒲晓虹介绍说,当前正值海阳转型升级、实现跨越发展的历史时期,机遇千载难逢,她希望广大同乡常回家看看,共同分享家乡发展的喜悦,多为家乡的发展建言献策,贡献力量。
据了解,青岛市海阳商会于2015年5月27号成立,发展至今有成员126人,涵盖餐饮、娱乐、酒店、新媒体研发等各个行业领域。两年多来,商会先后多次组织企业会员们回海阳实地考察,同时在青岛举办了多次走访大型企业的活动,并且组建了各个行业小组,加强了各行业之间的相互合作、分享。从小到大,从无闻到广知,青岛市海阳商会各项工作呈现出良好发展势头,在青创业的海阳人也踊跃参加商会活动,2017年一年就增加了20多个企业会员。(聂鹏)