当前位置:首页 > 新闻频道 > 专题报道 > 聚焦两会

人大代表:落实贯彻大会精神 凝心聚力共谋发展

发布时间:2018-01-18   浏览:1410【字体:

1月17日下午,海阳市第十八届人民代表大会第三次会议胜利闭幕。人大代表纷纷表示,将认真履行职责,落实会议精神,共谋海阳发展。
  人大代表冷荣胜:“会后,我将认真履行好企业人大代表的职责,把我们大会的精神传递给每位企业员工,同时,按照报告的要求,保持锐意创新的勇气,继续推进企业的转型升级,提升我们企业的竞争力。”
  人大代表王奎晓:“作为农村干部代表,会后我将认真传达落实本次会议精神,结合我们村的实际情况,加大美丽乡村建设的同时,继续发展好我们村的苹果产业,持续做大做强我们皇家红富士这一品牌,为村民增收。”
  人大代表于兴杰:“我作为一名企业代表,会后我一定会传达落实好会议精神,在今后的企业管理中,不忘初心,情系职工,同时不断更新管理理念和方式实现企业的创新发展。”