当前位置:首页 > 新闻频道 > 通知公告

关于举办海阳市2018年返乡农民工暨未就业毕业生大型招聘会的通知

发布时间:2018-01-12   浏览:2695【字体:

为全面贯彻落实党的十九大精神,更好地满足返乡农民工、未就业毕业生就业需求和企业用工需要,有效促进各类就业困难人员就业,海阳市人社局公共就业(人才)服务中心决定利用春节期间大批农民工返乡、各类专业技术人才和高校毕业生回家探亲、人力资源供需高峰的有利时机,在全市开展2018年返乡农民工暨未就业毕业生大型招聘会,旨在搭建起入才供需的交流平台,力争为各类有就业意愿人员创造就业机会,切实解决用人单位人才紧缺难和社会群体就业难的“两难”问题。现将招聘会具体事项通知如下:

一、举办时间:2018年2月23日(正月初八)

二、举办单位:海阳市人社局公共就业(人才)服务中心

三、举办地点:海阳市新元广场

四、参会人员:应、历届高校毕业生、返乡农民工、就业困难人员、退役军人等各类人员均可免费参加招聘会。

报名地址:海阳市人力资源市场(海阳路17号)

联系电话:0535-3226123


海阳市公共就业(人才)服务中心

2018年1月12日