当前位置:首页 > 新闻频道 > 海阳要闻

全市县级领导干部会议召开

发布时间:2018-01-12   浏览:1701【字体:

1月11日上午,全市县级领导干部会议召开,烟台市委组织部常务副部长姜曰象出席会议并宣布烟台市委研究决定:刘宏涛同志不再担任海阳市人民政府市长职务;林钰涛同志担任海阳市委副书记,提名为海阳市人民政府市长候选人,不再担任芝罘区委副书记职务。全市副县级以上干部,正县级老同志和本届以来退出班子的副县级老同志出席会议。
刘宏涛代表市级领导班子和全市人民对林钰涛同志来海阳任职表示热烈的祝贺,希望林钰涛同志能够尽快熟悉情况,尽快进入角色,快速融入,干事创业,努力推动各项工作迈上新台阶,开创新局面;希望海阳干部发挥好团结共事、凝心聚力的光荣传统,全力支持、配合林钰涛同志尽快熟悉并开展工作,形成齐心协力谋发展的强大合力。
刘宏涛指出,当前,海阳正处于爬坡过坎、赶超跨越的关键节点,全市上下的工作任务繁重而艰巨,实现“跻身烟台第一方阵、跨入全省县级上游水平”的目标任重而道远,希望全市上下把思想高度统一到烟台市委和海阳市委的部署要求和推动经济社会转型发展的大局上来,牢牢把握烟台市委“走在全省前列”的目标定位,躬身践行“打造先进制造业强市、现代物流中心、健康养生胜地、文化旅游名城,加快建设创新开放包容、宜居宜业宜游的现代化国际滨海城市”的发展思路,创新实干,锐意进取,努力推动海阳经济社会在新的起点上实现新突破新发展,为烟台市走在全省前列做出新的更大贡献。
林钰涛在履新发言中郑重表态,一定牢记组织嘱托,继承和发扬历届市政府班子的优良传统和光荣作风,扎实做好海阳经济社会发展各项工作。坚决做到政治坚定、绝对忠诚,切实学懂弄通做实党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;坚持在市委领导下开展工作、抓好落实,不折不扣贯彻执行市委各项重大决策部署,以钉钉子的精神把市委要求细化、实化、具体化,抓好政府工作;坚持新发展理念,努力实现更高质量、更可持续的发展,坚持从海阳实际出发,秉承“功成不必在我”的事业观、政绩观,努力创造人民认可、经得起历史检验的发展实绩;坚持自觉践行以人民为中心的发展思想,不断满足海阳人民日益增长的美好生活需要,把百姓的安危冷暖时刻放在心上,想群众之所想,急群众之所急,争取让67万海阳人民感受到更多的获得感和幸福感;坚持全面从严治党永远在路上,坚定不移加强政府自身建设,强化自律意识,严格执行纪律,时刻自警自省自律自励,清清白白做人、干干净净做事,永葆共产党人本色。(刘晓杰)