当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇村动态

海阳市度假区派出所:严查烟花爆竹安全隐患护航辖区安全

发布时间:2018-01-03   浏览:1078【字体:

为进一步加强烟花爆竹的安全管理,预防各类安全事故发生,近日,旅游度假区派出所组织民警在辖区范围内开展烟花爆竹安全检查。
检查中,民警重点查看了各烟花爆竹销售点是否具有销售许可证、烟花爆竹储存量和存储是否符合规范、消防器材是否完好有效、是否存在销售非法制贩的烟花爆竹产品和禁止零售的品种等情况。同时,要求烟花爆竹零售场点责任人提高思想意识,加强烟花爆竹安全管理。 (通讯员王泽欣)
2017年12月30日下午,市首届游泳大赛落下帷幕,市民纷纷报名参加游泳大赛,角逐男子50米蛙泳、25米自由泳;女子50米蛙泳、25米自由泳;少年组25米蛙泳的冠亚季军。游泳比赛办法参考全国游泳比赛规则:分组比赛,个人比赛采用先预赛、取前6名后决赛的办法,按成绩录取名次。
“元旦假期第一天就碰到这么好的健身比赛,我马上报名参加了,这不,全家人都来给我加油助威了!”比赛中,东村街道的王海军获得了50米蛙泳成年男子组的季军。
据悉,首届游泳大赛的举办,在我市掀起了新一年的健身热潮。(通讯员陈怀磊)