当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态

海阳市残联组织收看廉政教育片

副标题:提升党员干部拒腐防变能力

发布时间:2017-09-12   浏览:493【字体:

日前,市残联组织全体党员干部观看廉政警示教育片《权》和《守住第一次》,提高了党员干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力。
教育片观看结束后,大家深有感触,一致认为防止腐败,一是要加强学习,筑牢思想防线。认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等条例法规,提升理论水平和道德品质修养,牢固树立正确的人生观、价值观、权力观,自觉接受监督,始终坚持权为民所用,利为民所谋,从源头上预防腐败。二是要狠抓制度的贯彻落实,要坚持不懈地学习机关的各项规章制度,并以此作为行动的指南。三是在工作上认真负责、坚持原则,做到不徇私情、不贪赃枉法,工作一丝不苟,不越雷池半步,把手中的权力紧紧关在制度的笼子里。(通讯员李玉贤刘妮妮)