当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态

海阳市教体局多种形式庆祝教师节

发布时间:2017-09-12   浏览:372【字体:

为全面展现教师队伍新形象新风貌,营造尊师重教的浓厚氛围,近日,市教体局采取多种形式开展了2017年教师节庆祝活动。
开展教师节表彰活动。教师节期间,市教体局联合市人社局、市体发办表彰海阳市优秀教师280名、海阳市优秀教育工作者70名。各学校也结合实际,本着“简朴、务实”的原则,通过张贴标语、校园广播、电子屏、宣传栏等形式,广泛宣传优秀教师的先进事迹,传递教育正能量。
组织优秀教师先进事迹学习宣传活动。在相关媒体集中宣传烟台市最美教师、师德标兵等优秀模范教师先进事迹。通过树立优秀典型,宣传先进事迹,展现新时期人民教师的精神风貌。
组织观看“2017齐鲁最美教师”颁奖典礼。“2017齐鲁最美教师”颁奖典礼于9日晚间播出,全市中小学教师通过山东有线电视或央视影音手机客户端等播出平台准时收看典礼。(通讯员赵玉波)