当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生热点

海阳联队荣获“烟台杯”县市区足球赛亚军

发布时间:2017-09-05   浏览:643【字体:

9月3日下午三点半,第三届烟台杯县市区足球赛决赛在芝罘区人民体育场拉开帷幕,海阳联队暨立昊足球俱乐部挑战卫冕冠军烟台开发区队。

上半场开场10分钟左右,海阳队禁区前传球被断被对方前锋门前捅射先失一球,上半场结束前海阳队大举进攻造成后卫自摆乌龙扳平比分,此后双方互有攻守,都错过绝佳机会,1:1比赛进入残酷的点球决胜。激烈精彩的比赛过程让前来观战的球迷大呼过瘾,纷纷给首次亮相决赛的海阳联队竖起大拇指点赞。点球大战中,海阳队前两个射门都被扑出,随着第四个出场的海阳联队主教练兼队员李林峰一脚射门紧贴门柱偏出,2:4憾负!必须一提的这已经是李林峰近半个月内的第八场高强度比赛,期间还要带领立昊足球俱乐部的小学员们进行暑期班训练,本场比赛司职中后卫的他堪称“定海神针”,数次化解门前危机。

赛后现场球迷们和兄弟球队纷纷过来称赞海阳联队给烟台足球圈带来了强劲的冲击力和感染力,希望明年继续参加烟台杯给广大球迷朋友们带来更加精彩的比赛,更有资深球迷在朋友圈晒照直言从此成为海阳5号粉丝,以后只要海阳队到烟台比赛一定逢场必到!海阳足协主席姜汉表示,足协自去年成立以来,在烟台足协、海阳市体育发展办公室等行业主管部门大力支持和海阳农商银行的鼎力赞助下,参加烟台杯县市区足球赛先后取得季军和亚军,可谓一年一个台阶稳步提升。明年是世界杯年,联队有信心更上一层楼,迎来新突破,给海阳球迷带来更多的快乐。同时冀望有更多的部门和企业关注和支持海阳足球的发展。