当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇村动态

海阳市农村健身项目展演赛掀起全民健身新热潮

发布时间:2017-09-01   浏览:917【字体:

8月30日上午,“烟台银行·惠农金服”杯全市农村健身项目展演赛在一片欢声笑语中落下帷幕,市东赛区留格庄镇政府前广场、市西赛区行村镇行五村广场、市南赛区度假区黄家村广场、市北赛区发城镇中心小学操场、市中赛区实验幼儿园西广场5大赛区的经过层层选拔的58支中老年代表队在5天的时间内依次登台献艺,将排练许久的广场舞、扇子舞、太极拳等表演项目展示给评委及在场观众,优美的动作、整齐划一的步伐赢得了阵阵掌声。
据悉,本次展演赛旨在为中老年人提供一个展示自我的平台,让他们在舞台上将自己的爱好呈现给大家。
本次比赛秉承“团结奋进、和谐交流”的主题,以参与健身、幸福快乐为理念,提高广大人民群众主动参与体育健身的意识,调动社会各方参与体育健身、参与群众体育事业发展的积极性,进一步倡导社会各界广泛开展全民健身体育活动,不断掀起全民健身高潮。