当前位置:首页 > 新闻频道 > 专题报道 > 两学一做

财政局召开半年工作总结会议暨“两学一做”常态化制度化学习教育党课

发布时间:2017-08-15   浏览:2692【字体:

 为进一步增强财政局全体干部职工廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,7月21日下午,我局领导召开了2017年半年工作总结会议暨“两学一做”常态化制度化学习教育党课。党委书记、局长刘勇涛对上半年工作进行了全面总结,并以“建设务实担当的财政干部队伍”为题上了一次党课,蒋峰局长主持会议,全局副股级以上干部参加了会议。
会上刘勇涛局长总结了我局上半年的工作,在充分肯定上半年成绩的同时,也指出了“业务知识掌握不透、责任心和责任感不强、工作中存在推诿扯皮现象、廉政意识差“中梗阻”现象依然存在”等四方面不足,并对下半年工作进行了部署,尤其是廉政建设方面,着重强调了在廉洁自律方面要把好关口,不出问题,落实好“三个机制”,树立秉公用权、廉洁从政的良好形象。
会上,为鼓励先进、激励士气,非税收入管理处、文教行政科、企业科、国库科、预算科、投资评审中心6个科室对如何做好下半年工作分别作了表态发言,在全局营造了比学赶超的良好氛围。