当前位置:首页 > 旅游观光 > 旅游资讯

9月10日再次鸣枪开跑,2017仙境海岸•海阳国际马拉松报名中

发布时间:2017-06-29   浏览:1047【字体:

由山东省旅游发展委员会、山东省体育局、山东广播电视台和海阳市人民政府共同主办的2017仙境海岸·海阳国际马拉松赛事新闻发布会已于6月22日在山东广播电视台举行。

2017仙境海岸·海阳国际马拉松将于9月10日在我市鸣枪开跑,赛事规模为10000人,其中马拉松项目参赛人数限2000人,半程马拉松项目参赛人数限5000人,海岸仙境休闲跑项目参赛人数限3000人。马拉松报名费为100元,半程马拉松80元,海岸休闲跑20元。个人报名和团队报名同步开启,预报名时间为6月22日至7月20日,7月25日下午公布抽签结果后至8月1日下午3时,跑友可登录官网进行报名费支付,并持身份证原件按规定时间到组委会指定地点领取参赛物品,具体时间和地点将于赛前在官网发布。

2017仙境海岸·海阳国际马拉松组委会将根据筹备工作进展随时公布赛事相关信息,请各位跑友密切关注“2017仙境海岸·海阳国际马拉松比赛”官网的相关信息。

http://www.iqilu.com/html/zt/shandong/2017haiyangmalasong/