当前位置:首页 > 新闻频道 > 专题报道 > 两学一做

“退而不休”持续接受党性教育

副标题:推进“两学一做”学习教育常态化制度化

发布时间:2017-06-22   浏览:731【字体:

    6月20日上午,市交通运输局党委组织离退休老干部、老党员参观许世友将军在胶东纪念馆,重温革命历史,接受党性教育。

    在许世友将军在胶东纪念馆,老干部、老党员们通过聆听讲解,观看历史照片、影像资料,重温许世友将军在胶东的战斗、生活经历和海阳儿女的光辉战斗历程,缅怀革命先烈。大家表示,通过参观学习,能更深刻地领会习近平总书记对老干部工作的重要论述,领会“不忘初心、继续前进”的精髓要义。今后,要坚定理想信念、坚持老有所为,要发扬老党员的优良传统,做好示范表率和传帮带工作。

    推进“两学一做”学习教育常态化制度化以来,市交通运输局党委创新教育形式,拓展教育课堂,引导老干部、老党员自觉锤炼党性、凝聚发展共识。今后,市交通运输局党委将结合行业特点,继续开展各种教育活动,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作。  (通讯员 叶明生)