当前位置:首页 > 新闻频道 > 专题报道 > 两学一做

朱吴镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

发布时间:2017-06-05   浏览:896【字体:

根据市委的统一部署,5月28日上午,朱吴镇党委组织农村、两新组织、双管单位党支部书记召开了“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议及朱吴镇机关党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。会上朱吴镇党委书记张波同志传达了市委李书记的重要会议指示精神并做了重要讲话,就下一步如何推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了动员部署,要求全体党员干部充分认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,明确责任,抓好落实。

会上朱吴镇党委书记张波同志传达了市委李书记的重要会议指示精神并做了重要讲话,就下一步如何推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了动员部署,要求全体党员干部充分认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,明确责任,抓好落实。会议指出,要从政治和全局高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。要深刻认识到,推进学习教育常态化制度化,是牢固树立“四个意识”、维护中央权威的必然要求。是推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展的有力抓手。是凝心聚力实现我镇发展目标的重要保障。

全体党员干部要继续突出问题导向、遵照严实要求,在深入学、扎实做、持续改上深化拓展。要在“学”这个基础环节上深化拓展,着力实现常态化制度化。要在“做”这个关键环节上深化拓展,着力实现常态化制度化。要在“改”这个核心环节上深化拓展,着力实现常态化制度化。(朱吴镇 马千里)