当前位置:首页 > 新闻频道 > 专题报道 > 两学一做

海阳市司法局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

发布时间:2017-06-04   浏览:917【字体:

5月31日,海阳市司法局党总支召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。主要任务是深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省、市委部署要求,安排部署全市司法行政系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。会上,印发了《海阳市司法局关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,局机关全体党员、各党支部书记参加了会议。

会议由司法局党组书记、局长孙秀胜同志主持,局党组成员、副局长靳峰传达了海阳市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,局党组成员、党总支书记张海涛同志对全市司法行政系统的“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了安排部署。

最后,孙秀胜同志做了总结讲话。他对全系统各党支部和全体党员干部提出了三点要求:一要高度重视,迅速贯彻落实会议精神。全体党员要深刻领会上级精神,思想上重视,行动上坚决,切实把“两学一做”学习教育的要求落到实处;二要结合实际、突出特色。要根据司法行政和法律服务工作的特点,按照“规定动作不走样,自选动作有特色”的要求,真学实做,开拓创新,切实增强学习教育的针对性和实效性;三要紧扣中心、促进工作。按照做合格党员、建过硬支部的要求,着力解决党员队伍中存在的问题和不足;要把推进学习教育常态化制度化作为推动各项工作的有力抓手,与全系统正在进行的“队伍形象建设年”活动结合起来,进一步加强教育,规范管理,增强全系统的向心力、凝聚力,不断开创司法行政工作新局面,为建设和谐海阳、法治海阳做出应有的贡献。(通讯员:王维红)