当前位置:首页 > 新闻频道 > 专题报道 > 聚焦两会

李英作参加方圆街道代表团讨论

发布时间:2017-02-27   浏览:556【字体:

市人大常委会党组书记、主任李英作来到方圆街道代表团,围绕《政府工作报告》,与代表们积极展开讨论。代表们一致认为,《政府工作报告》精炼务实,总结我市五年来的工作全面客观、实事求是,谋划2017年发展目标明确、催人奋进。讨论中,代表们还结合自身工作,就如何落实报告精神畅所欲言,并围绕中小企业发展、城市管理、美丽乡村建设、公共卫生服务等方面提出意见和建议。

李英作在听取大家发言后表示,今年的《政府工作报告》提纲挈领、内容详实,各项工作安排到位、细致,非常符合海阳发展的实际,与李波书记在市第十四次党代会上所作的报告十分契合;各位代表履职尽责,所交流的内容值得大家学习和思考。
李英作指出,方圆街道是全市经济发展的核心区域,工业经济、城市经济、农村经济等各项产业发展均衡健康。下一步,方圆街道要继续发挥“领头羊”作用,结合自身实际,发挥自身特点,在招商引资、商贸流通、棚户区改造、美丽乡村建设等方面做好总体布局,细化发展措施,把报告中的精神运用到实际工作中,不断解放思想、真抓实干、努力作为,为海阳尽快跨入烟台“第一方阵”、跨入全省县级上游水平贡献力量。(李严朋 摄影朋祥)