当前位置:首页 > 新闻频道 > 专题报道 > 聚焦两会

陶可令参加行村镇代表团讨论

发布时间:2017-02-27   浏览:569【字体:

2月26日上午,市委副书记陶可令来到行村镇代表团参与讨论《政府工作报告》,代表们一致认为,《政府工作报告》实事求是地总结了过去五年市政府的主要成绩和基本经验,科学描绘了未来五年的宏伟蓝图,目标具体、思路清晰。讨论期间,代表们结合自身工作,就美丽乡村打造、乡村旅游发展、基层教育完善等方面畅所欲言,提出自己的意见和建议。

听完大家的发言后,陶可令用三句话与在座的人大代表共勉。第一句话,他首先向各位人大代表送上了祝贺,指出每一位大代表能够当选,在德、能、勤、绩方面都是表率,希望各位人大代表对我市的发展能够积极建言献策。
第二句话,他希望各人大代表珍惜荣誉,尽职尽责,履行好人大代表的职责,发挥好参政议政的作用,审议好“一府两院”工作报告,做全市发展的参谋和助手。同时,这次人代会承担换届选举的任务,希望各人大代表行使好神圣权利,投上神圣一票。 第三句话,他对行村镇的发展寄予厚望,行村镇地理位置突出,是连接我市与青岛的桥头堡,后期随着青岛到海阳轨道交通建设等一系列工作开展,与青岛做好对接工作,行村镇责无旁贷;行村镇也是我市的重点镇街之一,在后期工作开展中,行村镇要贯彻落实好市十四次党代会精神,以“二四四五”总目标为引领,在市委、市政府各项工作中当好标兵,做好表率。(李严朋 摄影朋祥)