当前位置:首页 > 招商引资 > 重点项目

东村街道樱桃园采摘项目

发布时间:2016-12-15   浏览:5794【字体:

东村街道樱桃园采摘项目

项目单位 海阳市东村街道办事处

项目概况

樱桃采摘项目总投资5000万元,基地建设地址位于海阳市石剑村和五间屋村,距城北10公里远,长度有五公里左右,两旁古树参天,鸟语花香,自然景色十分秀丽。

樱桃谷内有小樱桃树30000多棵,其中百年小樱桃树5000多棵,大樱桃树20000多棵,而新栽大樱桃树约5000亩。大樱桃的品种也很齐全,有大红灯、美早、先锋等好几种口味。

不仅如此,这里的樱桃还具有爽口可人,酸中带甜的特点,光滑的表皮像涂了一层腊,并且散发着淡淡的清香,咬一口,酸酸甜甜的滋味沁入心底。海阳樱桃的优质特色十分适合广大旅客和顾客前来采摘。

项目发展优势

地理位置和自然件较好,可以吸引不少的外地游客和市里顾客前来采摘。这里位于海阳市北部,交通运输比较方便,能为消费者们提供便捷的路程条件。而且这里阳光充足,温暖湿润,气候和温度特别适宜樱桃的生长与结果,因而这里的樱桃树总是长势喜人,硕果累累。

这里的樱桃品种多、口感好、无污染,受到广大顾客朋友的欢迎,因而也将会给果农们带来不少的收益与财富。

项目前景分析

可以吸引投资商们前来采摘园投资,项目达成以后,预计其年收入为7000万元左右,整体的投资收益率是9%,静态回收期为4年(包括建设期)。

项目合作方式 

独资、合资、合作

项目单位联系方式

海阳投资服务热线:0535—3220008;3221737;3220793

邮箱:hytzcjj@126.com

地址:海阳市济南路91号政务服务中心10楼投资促进局