当前位置:首页 > 招商引资 > 重点项目

留格庄休闲观光旅游项目

发布时间:2016-12-09   浏览:6467【字体:

留格庄休闲观光旅游项目

 

项目单位 海阳市留格庄镇人民政府

项目概况

海阳市留格庄镇位于海阳市以东,总面积127.81平方公里,耕地5.7974万亩,海岸线长17公里,辖42个行政村。辖区内拥有丰富的海洋资源,鱼、虾、蟹、参、贝等海珍品种类繁多,水产品养殖加工业发达。

境内建有绿色无公害蔬菜生产基地,种植网纹瓜、白黄瓜、草莓、大樱桃、韭菜等特色品种。拥有数千亩茶叶种植基地,其中“步鹤山”等绿茶品牌曾多次获得过国家级大奖。

辖区现有海阳大秧歌·琵琶岛影视文化旅游基地、琵琶口海上休闲旅游渔业基地、旭耕有机农场三家大型休闲旅游项目;拥有具有传奇色彩的菩萨顶、唐王山等自然旅游场所,是集影视旅游、红色旅游、爱国教育、写生拍客、民俗度假、休闲垂钓、农业观光为一体的综合性旅游场所。

项目建设内容  

现计划通过招商引资,进一步整合辖区内旅游资源,打造高品位休闲旅游观光度假区。

项目投资估算

总投资5000万元。

项目市场预测及效益分析

投资商进驻后,可依托现有资源进行整体规划部署,也可与已投资项目方进行协商,对现有项目进行投资扩建。项目建成后,将促进当地旅游业的发展,预计可实现年利润过千万元。

拟引资方式  

独资、合资、合作

项目单位联系方式

海阳投资服务热线:0535—3220008;3221737;3220793

邮箱:hytzcjj@126.com

地址:海阳市济南路91号政务服务中心10楼投资促进局