当前位置:首页 > 招商引资 > 重点项目

连理岛旅游开发项目

发布时间:2016-11-11   浏览:3574【字体:

 

连理岛旅游开发项目

项目单位  连理岛旅游资源开发有限公司

项目概况

  海阳连理岛是由内蒙古万通集团投资建设、开发的人工岛屿,是北方首座离岸式人工岛,项目位于海阳市万米海水浴场附近阳瑞路1号。一期开发了包括千亩薰衣草、自然之子儿童乐园等七大项目,建成后将成为胶东海岛游的又一大休闲娱乐项目。

连理岛为人工岛,整体为人工填海围堰而成,形成陆地面积1.83公顷,2700余亩,共建有游客服务中心、餐厅等在内共计5000余平方米等主体建筑。

打造了千亩薰衣草花田、婚纱基地、纯自然儿童乐园、水上乐园、牧马场、天然钓鱼牧场、帐篷汽车露营地、亚洲最大沙雕群等七个大项目,投资资金1个亿。

项目投资估算

连理岛总投资30个亿,前期投入13个亿,进入景区建设后直接投资接近1个亿,全部为企业自筹资金。

项目配套条件

连理岛目前场地均已按照旅游规划平整完毕,除主路面为水泥铺路,其他皆为石子、木屑铺路,最大程度上保持了自然风味。水、电、通讯等渠道均已安装完毕,能够满足游人基本需求。

项目市场预测及效益分析

海阳连理岛为新建旅游项目,符合目前“旅游热“、”海岛游热“,项目完备,服务精良,预计建成开岛后第一年将引来年50万的人流量,产生7000万的经济收入。

项目进展情况

政策:阳连理岛旅游开发工程属于2016年山东省旅游局确认的唯一省重点项目。

立项:理岛开发是2007年立项,2009年通过申报、核准并开始动工。各项手续均已按要求备案。

土地、环保:合国家土地政策及环保规定,经相关国土部门及环保部门初审认可;选址经国土、环保、城建规划等部门初审同意。

拟引资方式  

吸收投资入股

项目单位联系方式

海阳投资服务热线:0535—3220008;3221737;3220793

邮箱:hytzcjj@126.com

地址:海阳市济南路91号政务服务中心10楼投资促进局