当前位置:首页 > 新闻频道 > 专题报道 > 两学一做

海阳市“两学一做”演讲比赛举行决赛

副标题:做合格党员 当时代先锋

发布时间:2016-08-18   浏览:1275【字体:

8月17日上午,全市“两学一做”学习教育演讲比赛举行决赛,来自全市各个领域的基层党员走上演讲台,围绕“做合格党员,当时代先锋”这一主题,通过讲述身边的共产党员故事,来诠释如何更好地做一名合格的共产党员。市委常委、组织部长于锁参加活动并为获奖选手颁奖。
经过前期的预赛、复赛,从31个党(工)委选送的43名选手中,最终选定了10名选手参加了决赛。决赛现场,评委从选手的演讲内容、语言表达、仪表形态、综合效果四方面综合打分,最终,来自市委老干部局的谢汶真荣获一等奖。
比赛中,每位选手都紧扣“两学一做”学习教育主题,立足自己的工作岗位,结合“两学一做”学习教育的思想内涵,通过富有感染力的语言、鲜活真实的事例和充满激情与朝气的形象展示,从不同角度诠释了对“两学一做”的深刻理解,抒发了对本职工作的无限热爱,表达了立足本职、恪尽职守、创先争优、无私奉献的真情实感。通过此次演讲比赛,激励全市广大党员干部,以“两学一做”学习教育为引领,履职尽责当先锋、立足岗位争优秀,为海阳实现跨越发展而努力拼搏。        (记者 谭亚琳)