加强城市建设管理,聚力提升城市能级
责任单位
海阳市住房和城乡建设局
监督方式
0535-3222009
一季度
二季度
三季度
四季度
1、北山片区:开展概念规划方案设计工作。2、城北文苑:手续办理,基槽开挖。3、城北农贸市场:完成回迁区北半部的拆迁工作,推进市场片区和西地块的拆迁。
1、北山片区:确认概念方案设计并开展方案深化工作。2、城北文苑:基础施工,主体施工。3、城北农贸市场:完成市场地块、回迁区北半部的拆迁,规划审批,施工许可证办理和施工前的准备工作,基本完成西地块北半部的拆迁工作。
1、北山片区:确认规划方案并开展施工图设计工作。2、城北文苑:主体施工。3、城北农贸市场:完成市场地下一层主体结构施工,完成回迁区四栋楼的地下部分。
1、北山片区:招标确认施工单位并开工建设。2、城北文苑:主体封顶。3、城北农贸市场:完成市场一次结构的封顶,回迁楼六层结构,西地块八栋楼的基础。
季度 工作进度 取得成效 后续举措
一季度 1.北山片区概念规划方案进行第二轮修改。2.城北文苑临设搭建,砌筑围墙。3.城北农贸市场进行房屋拆迁工作。 前期工作进展顺利,后续工作稳步开展 配合项目开发单位,积极跟踪服务,协调解决项目实施遇到的问题,确保各项工作按计划有序推进。
二季度 1、北山区地块:规划暂停。
2、城北农贸市场地块:东部农贸市场及回迁安置区有9户未腾空;西部开发区有21户未腾空,教体局小工厂已腾空;北部市场区规划编制完成。
3、新实验小学东地块:目前规划手续已办理完成,正在办理施工许可手续,建设单位正在准备安装塔吊。
前期工作进展顺利,后续工作稳步开展。 深入项目现场,时刻关注项目推进过程中存在的困难及问题,积极帮助企业破解难题,推动项目尽快开工。
三季度
四季度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统