坚定不移改革开放,奋力夯实发展支撑(莱荣高铁海阳段)
责任单位
海阳市交通运输局
监督方式
0535-3236850
一季度
二季度
三季度
四季度
为项目施工建设做好服务保障工作,保证项目施工建设工作顺利推进。
为项目施工建设做好服务保障工作,保证项目施工建设工作顺利推进。
完成制梁、架梁及桥面系施工。
完成无砟轨道的铺设工作60%,站房建设工程完成50%,四电工程建设完成50%,争取2023年底建成通车。
季度 工作进度 取得成效 后续举措
一季度 项目于2月7日顺利复工,目前施工建设工作正在根据业主单位莱荣高铁公司的计划安排有序推进。 目前海阳段的施工建设工作当中正在有序进行,桩基施工已累计完成99.97%,承台及明挖基础已累计完成93.5%,墩身已累计完成92.5%,隧道已累计完成70.1%,目前已完成箱梁架设419片。 继续为项目施工建设工作提供优质服务保障。
二季度 截止至6月30日,莱荣高铁海阳段已完成总体工程量的70%。 已累计完成桩基施工7801根,完成比例100%,承台及明挖基础1201个,完成比例100%,墩身1201个,完成比例100%,隧道进尺共计7260米,完成比例87.09%,已完成箱梁架设860片。 继续为建设单位、施工单位做好服务,为莱荣高铁开通做好保障。
三季度
四季度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统