加快产业培育步伐,强力隆起产业高地
责任单位
海阳市工业和信息化局 海阳市发改局
监督方式
0535-32202222
一季度
二季度
三季度
四季度
华伟智能制造:一月份1号车间主体结束、办公楼地面铺设。二月份1号车间竣工、办公楼门窗安装。三月份1号车间及弱电消防设施安装、办公楼弱电铺设。 川上精工科技:完成项目手续办理,平整场地,开挖基础。
华伟智能制造:四月份1号车间照明电力的安装,车间内外污水管道及厕所建设。办公楼线路、上下水及消防设施安装。五月份1号车间动力电的安装,车间周边消防通道硬化。办公楼装修工程及厂区硬化。六月份1号车间动力电的安装,变压器的安装。办公楼内部装修工程及厂区硬化。 川上精工科技:在建工程框架完工。
华伟智能制造:七月份1号车间维护,墙粉刷,工程验收。办公楼工程验收。八月份1号车间设备采购,进场。办公场所启用。九月份1号车间设备进场、安装、调试完毕。 川上精工科技:工程竣工、设备安装调试,投入使用。
华伟智能制造:十月份1号车间试生产。十一月份1号车间1号车间正式投入生产。
季度 工作进度 取得成效 后续举措
一季度 华伟智能制造:车间及办公楼正在进行内部装修,车间内部消防、电力等基础配套设施正在铺设安装。场外正在进行平整硬化。川上精工科技:两座车间基础框架完工,正在安装钢结构立柱。办公楼主体框架完工。 项目顺利推进建设,进一步壮大高端装备产业规模。 配合属地持续推进项目建设,利用好服务专员等机制帮助企业解决困难,确保项目尽快竣工投产。
二季度 华伟智能制造进展是办公楼基本整修完成,一号车间配套完成,厂区内硬化完成。川上精工科技进展是办公楼砌墙体完成,外墙抹灰,两个车间屋顶安装完成,墙体板安装即将完成。组织山东核电设备制造有限公司的“大型剪力钉全自动焊接装置”申报山东省首台(套)技术装备及关健核心零部件项目。组织海阳中集来福士海洋工程有限公司的“派森智能管加工中心”申报2022年烟台市和省级数字化车间并成功获评烟台市数字车间。 华伟智能制造和川上精工科技项目建设以及核电设备和来福士项目申报均进展顺利,进一步壮大高端装备产业规模。 配合属地持续推进项目建设,利用好服务专员等机制帮助企业解决困难,确保项目尽快竣工投产。同时对接上级部门积极跟踪落实已申报的项目。
三季度
四季度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统