加大民生保障力度,努力创造幸福生活
责任单位
海阳市文化和旅游局
监督方式
0535-3223391
一季度
二季度
三季度
四季度
摸排制定详细服务计划,完成演出活动30场。
累计完成演出活动150场。
累计完成演出活动350场。
累计完成演出活动550场次。
季度 工作进度 取得成效 后续举措
一季度 制定送戏下乡演出计划,对全市各镇区街道村庄基本信息和戏曲需求进行摸底,同时开展群众喜闻乐见的送文化下乡活动32场次。 丰富和活跃农村文化生活,为提升农村群众的文化素质,满足其精神文化需求发挥重要作用。同时,公共文化服务体系免费开放有效运转,惠民利民成效显著。 继续开展送戏下乡演出,京剧团加紧排演任务,赶排新戏,复排传统剧目,努力丰富和提高送戏内容和标准,把丰富的文化大餐送到农村。
二季度 由海阳市京剧团为主,成立送戏下乡小分队,开展送戏下乡系列活动,截止二季度已完成送戏下乡65场次。 丰富和活跃农村文化生活,为提升农村群众的文化素质,满足其精神文化需求发挥重要作用。同时,公共文化服务体系免费开放有效运转,惠民利民成效显著。 继续开展送戏下乡演出,京剧团加紧排演任务,赶排新戏,复排传统剧目,努力丰富和提高送戏内容和标准,把丰富的文化大餐送到农村。
三季度
四季度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统