加快产业培育步伐,强力隆起产业高地
责任单位
海阳市文化旅游发展集团
监督方式
0535-3339987
一季度
二季度
三季度
四季度
做好景区开业前各项准备工作。
做森林防火工作夯实基础整装待发备战开业。
改造提升,做好景区游客接待工作。
持续提升,完成升级改造任务目标。
季度 工作进度 取得成效 后续举措
一季度 完成景区山路维修、杂草清理、厕所及部分房屋的修缮及售票系统的安装。 基础设施改造基本完成,进一步提升了景区品质与档次。 持续对招虎山国家森林公园景区软硬件设施进行提档升级。
二季度 对招虎山林下可燃物进行清理,着力突破双招双引工作,推动景区发展,将招商引资作为高质量发展的着力点,全面梳理,主动开展项目考察对接。 先后引进拥有40万会员的烟台逐峰户外运动多家公司公司签订旅游景区开发协议,对招虎山漂流、丛林探险、空中滑索、真人CS、溯溪摸鱼等场地进行修缮,并购买皮划艇、帆船、大黄鸭、皮划艇等为景区发展注入动力。自6月1日开展清凉一夏烟台人免费游活动。当月游客达到23810人次。 对龙舟俱乐部墙体及一楼城市展厅进行规划提升,翻新二楼地质博物馆。
三季度
四季度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统