树牢优化服务理念,着力释放投资活力
责任单位
海阳市投资促进中心 海阳市商务局
监督方式
0535-3230279
一季度
二季度
三季度
四季度
计划推动一家日韩资企业完成增资,力争实现日韩实际使用外资5万美元以上。
计划推动新落地日韩资项目一个,增资项目一个,力争实现日韩实际使用外资500万美元以上。
力争实现日韩实际使用外资500万美元以上。
力争实现日韩实际使用外资500万美元。
季度 工作进度 取得成效 后续举措
一季度 一是加强对日韩资项目服务力度,推动裕昭服装项目完成5万美元增资;二是出台了《海阳市外经贸发展奖励扶持办法》,加大了对日韩资项目的奖励扶持力度。 一季度推动一家韩资企业完成增资,海阳市裕昭服装有限公司完成增资10万美元,到位韩资5万美元。 一是继续加大对外资项目服务力度。与项目方加强联系,安排专人跟踪项目进展,积极促进增资进程并及时到资。二是落实好外资方面的奖励扶持政策,持续完善我市对外营商环境。
二季度 1.出台了《海阳市招商引资扶持政策》全方位的服务政策;2.在政府官网增加涉外服务模块,以便更好地为有意向来海投资的外商投资者了解我市的投资政策;3.对重点外资项目实行挂图作战,力促外资项目早日落地,专班领导带队外商投资企业服务大使到企业走访,上门提供企业设立等方面服务政策。 完成增资项目2个,我市实际使用日韩资完成额为113万美元。 1.聚力攻坚项目招商引资。重点加强欧美和日韩等国家招商力度,力争利用外资工作实现新突破。
2.加大对重点外资项目调度服务力度。
三季度
四季度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统