加快产业培育步伐,强力隆起产业高地
责任单位
海阳市海洋发展和渔业局
监督方式
0535-3236161
一季度
二季度
三季度
四季度
全国尚未有类似的海洋牧场建设模式,不断指导企业形成海洋牧场初步意向。
指导企业进行多方考察,咨询专家,不断掌握海洋牧场建设相关事项,逐步确定海洋牧场建设相关事宜。
启动方案编制工作
形成海洋牧场建设初步方案
季度 工作进度 取得成效 后续举措
一季度 积极指导国家电投、华能形成海洋牧场初步意向,其中国电投已开始咨询有关专家相关事宜。 指导恒源公司国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目复工,2022年累计建设90个。 持续加强对企业的指导
二季度 指导恒源公司国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目复工。积极指导国家电投、华能形成海洋牧场初步意向。 恒源公司2022年累计建设礁体580个。其中国电投已开始咨询有关专家相关事宜,考察了装备型海洋牧场;华能已以科研项目形式报集团审批。 指导恒源公司完成项目中期验收工作,加快推进礁体建设工作。积极指导国家电投、华能推进海洋牧场建设工作。
三季度
四季度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统