海阳综合、海阳综艺两频道强势入驻IPTV!网络用户终于能看上家乡台了!
发布日期:2022-01-04 10:59 访问次数: 字号:[ ]

海阳市融媒体中心海阳综合、海阳综艺两频道入驻移动IPTV!

近年来,随着网络机顶盒用户数量的逐年增加,城乡居民通过网络电视收看本地高清电视节目的需求也日益增长。海阳市融媒体中心不断提升节目质量,积极拓宽地域覆盖,打通高清节目传输的“最后一公里”,正式入网IPTV。

2021年12月30日起,海阳电视台信号正式接入IPTV(交互式网络电视)平台,目前中国移动机顶盒用户可以在396、397频道收看到海阳综合、海阳综艺两个频道的高清节目,这标志着海阳市的移动IPTV用户可以实时收看海阳本地的电视节目,彻底解决了使用IPTV的市民不能观看本地新闻和节目的问题,给市民提供更加快捷的资讯信息。

“身在海阳,却看不到海阳台!”对于海阳网络机顶盒的用户来说,要在电视上看到海阳的节目的确是一件困难的事情。但是从这一天开始,安装移动网络机顶盒用户,可以通过开机页面,点击直播,进入本地节目,移动机顶盒用户频道号为396、397,选择海阳融媒两个频道进行收看!

近年来,海阳市融媒体中心不断推进媒体深度融合,扩大电视、广播、报纸、新媒体等平台传播力、引导力、影响力和公信力,努力打通节目传输的“最后一公里”,海阳市融媒体中心新闻频道接入IPTV平台以后,实现了有线电视、IPTV、移动客户端等传播渠道的全覆盖,开创了融媒体传播、发展的新局面。刘作华 赵珊珊


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统