许世友在胶东纪念馆入选烟台市2021年全国科普日活动优秀组织单位
发布日期:2022-01-10 09:15 访问次数: 字号:[ ]

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬科学精神,普及科学知识,激发科学梦想和科学志向,根据中国科协、省科协有关部署和要求,在全国科普日期间烟台市科协系统联合相关单位组织开展了形式多样、内容丰富的线上线下科普活动。科普日期间,在全国科普日活动平台填 报并审核通过的活动667项,其中由我馆举办的“童心向党,放飞梦想”DIY彩绘放风筝活动、“童心礼赞 百年辉煌”百幅儿童优秀绘画作品展活动、红色基因特色村旅游资源展示会暨烟台人游烟台“红色+”经典旅游线路采风行启动仪式3项科普系列活动成功入选。

全国科普活动是我馆展示胶东革命成就,普及胶东红色文化知识,让广大青少年了解历史、铭记历史,丰富青少年文化生活,培养青少年的社会责任感,培养青少年爱党爱国之心。今后,我们将继续发挥全国科普日团结引领、服务群众的重要作用,积极构建精彩纷呈、永不落幕的全国科普日生态,激励广大青少年弘扬红色精神、争当时代新人,把红色记忆、红色传统,红色基因牢牢植入学生心灵! 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统