海阳“引才强企行动”才企对接等相关招聘会举行
发布日期:2021-09-07 10:18 访问次数: 字号:[ ]

为进一步加强全市高学历青年人才引进力度,满足我市产业集聚人才需要,4日至5日,以“人才汇海 共赢未来” 为主题的2021年海阳市“引才强企行动”才企对接会暨公开招聘高学历青年人才“一考双录”招聘会在育才中学举行。

本次招聘会由市委组织部、市人社局主办,市公共就业和人才服务中心承办,吸引了48家海阳本地优质企业前来参会,其中包括海阳市国有资本运营集团有限公司、海阳市海发水务集团有限公司、海阳文化旅游发展集团有限公司、方圆集团有限公司等优质企业,共推出就业岗位148个,招聘行业涉及机械制造、工程管理、金融投资、服装设计等多个领域。

“为保障各类人才高质量就业,提升就业工作内涵,我们进一步强化稳就业服务举措,拓展就业渠道,为各类青年人才搭建高水准的就业交流平台,为企业营造良好的创业就业环境。”市公共就业和人才服务中心负责人表示,“此次招聘会,我们先后组织4批累计100余人进场求职,最终达成初步就业意向21人,达到了预期效果。”

下一步,市公共就业和人才服务中心将继续举办线上、线下多种形式的招聘会,帮助高校毕业生、失业人员、就业困难人员、退役军人等各类求职者在家门口找到合适的就业岗位。(刘作华 李宁 吕娇娜)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统