我市对老城区道路全面清洗
发布日期:2021-09-06 10:01 访问次数: 字号:[ ]

为助力品质城市和文明城市建设,9月3日上午,市住建局组织环卫工作人员对老城区的17条主次干道进行大洗扫活动,开展好环境卫生整治工作。

在虎山街和海兴路上,环卫工人正利用洒水车对道路进行洗刷、清扫。分散在城区各主要街道的200多名环卫工人,也同时开展街道洗扫工作。在车流量较大的城区主干道上,环卫工人利用洒水车、扫路车、洗扫车配合作业,使洗扫工作变得更加便捷、高效、安全。

烟台海德环境科技有限公司海阳分公司工作人员表示:“为了响应海阳市住建局提出的老城区环境卫生整治百日攻坚大行动,我们烟台海德环境科技有限公司海阳分公司迅速组织了六辆洒水车、四辆洗扫车、两辆扫路车利用今天、明天两天时间,对海阳市范围内主次干道进行全方位冲刷,为海阳市创建文明城市贡献海德力量。”

据了解,本次老城区道路大洗扫活动,共出动了洒水车12辆,洗扫车5辆,扫路车2辆,利用两天时间,对我市海东路、海政路、海阳路、海兴路等17条主次干道进行深度保洁作业,确保老城区道路全面得到清洗。(王倩)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统