市妇联联合团市委举办青年交流会
发布日期:2021-09-28 15:47 访问次数: 字号:[ ]

为帮助市直及企业优秀青年拓宽沟通和交流渠道,为大家搭建一个交流思想、凝聚共识的平台,不断提升自我素质,增强工作执行力,24日晚市妇联联合共青团海阳市委在龙樾府共同举办了“颂歌百年·筑梦新时代”之“浪漫海阳”青年交流会,来自全市近一百名单身青年参与此次活动。

晚上6:30,伴随歌曲《要爱你就来》活动正式开始,一段段甜美的音乐,又将现场气氛推到高潮。活动现场还设置了“爱的抱抱”“爱意满满球一爆”等丰富多彩的互动节目,经过多轮游戏的交流互动,现场单身男女一扫“传统相亲”的尴尬,欢笑声此起彼伏。

“刚开始我也有点不好意思,但是来了发现大家都是同龄人,也很聊得来,也就很安心地和大家一起玩。我相信,自己能够遇到对的那个他。”不少年轻的朋友们表示现在工作压力大,社交圈子窄,非常感谢主办方为大家组织了这场别开生面的联谊活动。压轴环节“浪漫告白”看料十足,不少嘉宾积极表现,勇敢上台表白,还有男嘉宾即兴带来了精彩的表演,迎来阵阵掌声。活动持续了2个多小时,最终,共有3对嘉宾现场牵手,得到了主办方准备的花束和精美礼品。

此次活动的圆满举办,给单身男女提供了很好的交友平台,下一步,市妇联将进一步发挥“娘家人”优势,继续联合相关单位举办此类的活动,为更多适龄单身青年提供交流平台,引导单身青年移风易俗,树立正确的婚恋观,帮助更多有情人组建幸福家庭。(刘作华 由依卓)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统