我市举行金融消费权益保护知识技能竞赛
发布日期:2021-09-23 14:46 访问次数: 字号:[ ]

为大力弘扬劳模精神、工匠精神,进一步提升金融消费权益保护从业者的业务素质和技能水平,18日,市总工会、人民银行海阳市支行联合举办“百年光辉历程 维权心系人民”金融消费权益保护知识技能竞赛。

经过前期选拔,全市13支银行参赛队伍中,有6支成功闯入决赛。决赛现场选手们的表现更加精彩激烈,参赛选手通过必答题、抢答题、风险题等环节,充分展现了新时代金融从业人员扎实的金融消费权益保护知识储备和健康向上的行业形象。经过激烈角逐,烟台银行代表队荣获团体一等奖,农业银行、农业发展银行荣获团体二等奖,工商银行、农商银行、村镇银行荣获团体三等奖。

比赛过程中,涌现出一批优秀的集体和个人,为表彰先进,充分发挥先进典型的模范带头作用,市总工会授予此次比赛的优秀组织单位人民银行海阳市支行“海阳市五一劳动奖状”,对比赛中表现优异的徐贝贝等6名选手授予“海阳市五一劳动奖章”荣誉称号。(刘作华 孙良军 吕娇娜)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统