海阳市委理论学习中心组专题读书班集中学习专题辅导报告会举行
发布日期:2021-09-17 14:55 访问次数: 字号:[ ]

16日上午,2021年市委理论学习中心组专题读书班集中学习专题辅导报告会举行。烟台市党史学习教育宣讲专家库成员、鲁东大学历史文化学院副教授、硕士生导师苗月宁作专题辅导报告,刘海彬、于锁、辛宗明、蒲晓虹等市级领导参加会议,市委常委、组织部部长杨涛主持会议并讲话。

报告会上,苗月宁围绕“铸就百年辉煌、书写千秋伟业——学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神”这一主题,从“伟大成就:全面建成小康社会;伟大历程:民族复兴不可逆转;伟大未来:九个必须擘画蓝图”三个方面对习近平总书记“七一”重要讲话作了深刻分析。

杨涛指出,苗月宁教授的报告自始至终贯穿着对党百年奋斗史的精准解读,既有理论高度,又有思想深度,对大家学习贯彻落实好习近平总书记“七一”重要讲话精神,继承发扬好伟大建党精神具有重要指导作用。

杨涛强调,当前,海阳正处于赶超跨越高质量发展的关键时期,迫切需要用理想之光照亮奋斗之路,用信仰之力开创美好未来。希望大家深刻理解、深入学习此次专题辅导报告会的深刻内涵,按照专题读书班的学习要求,坚持学以致用、学用结合,用强有力的工作执行,助力海阳经济高质量跨越发展,不断推动海阳在“十四五”新征程中谱写新篇章。(刘作华 孙嘉伟 国世瑶)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统