市委副书记、市长刘海彬走访慰问一线教职员工
发布日期:2021-09-10 10:28 访问次数: 字号:[ ]

9日上午,市委副书记、市长刘海彬赴海阳一中和烟台中英文学校看望慰问一线教职工。市领导梁景俊、修福程,相关部门负责人陪同活动。

刘海彬首先向无私奉献的广大教职工致以崇高的敬意与诚挚的节日问候,并参观了两所学校的教育教学设施,了解了两所学校的教育教学工作情况。

在海阳一中,刘海彬详细询问了海阳一中的学校基础设施建设、师资队伍和办学情况,针对学校存在的困难和问题,刘海彬要求相关部门要将学校后勤保障当成重点工作来抓,解决好老师的后顾之忧,让老师一心潜入到教学工作当中,培养出对国家、对社会的有用之才,为海阳教育事业贡献力量。

在中英文学校,刘海彬在了解学校的基本情况后指出,中英文学校作为我市重点民办学校,要充分发挥好民办学校的标杆作用,要多培养人才,引进人才,为海阳“引才、留才、用才”作出贡献。同时,学校要营造公平的教学氛围,培育优秀教师队伍,借鉴国内、省内名校的先进教学理念,持续整合教学资源,打造市级、省级知名的教育品牌,成为海阳教育的靓丽名片。(刘作华 辛啸岩 由依卓)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统