索引号: 11370687004270251L/2021-02246 成文日期: 2021-09-01
发布机构: 海阳市政府办公室 组配分类: 刘海彬
市委副书记、市长刘海彬实地督导生态环境保护工作
发布日期:2021-09-01 15:29:59 访问次数: 字号:[ ]

31 日上午,市委副书记、市长刘海彬来到留格庄镇,对垃圾焚烧发电场、石材企业、镇驻地污水收集处理以及群众反映的养殖问题点位等进行实地督导检查。市政府党组成员、办公室主任修福程陪同活动。

每到一处,刘海彬都详细了解了环保问题整改情况,听取相关情况汇报。刘海彬指出,城市生活垃圾无害化处理是社会关注的热点、难点,各级各有关部门要全力配合,推进生活垃圾焚烧发电场的建设运行工作。要密切跟踪,确保生活垃圾处理安全规范、生态环保。要聚焦绿色发展,推进石材生产加工除尘除味降噪降耗。组织石材企业互相交流环保生产、节能减排方面的好经验好做法,推进石材生产加工在除尘、除味、降噪、降耗等方面全面达标。要抓好污水收集地的日常运行监管,持续提高污水处理效率和应急处置能力,确保处理后的废水稳定达标排放。要加强对畜禽养殖行业的技术指导,帮助养殖户制定粪污处理设施配建方案,完成粪污收集、贮存、处理,杜绝养殖粪便露天堆放、污水直排等现象发生。(刘作华 盖鹏)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统