索引号: 11370687004270251L/2021-02809 主题分类: 国民经济发展规划
发文单位: 海阳市政府办公室 成文日期: 2021-08-30
发布日期: 2021-08-30 有效性: 有效
关键词: 海阳 第十四个五年规划 2035年远景目标纲要

海阳市人民政府关于印发海阳市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要的通知

阅读量:

字号:

海政发〔2021〕30号

各镇区街道人民政府(管委、办事处),市政府各部门,有关单位:

《海阳市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》(以下简称《纲要》)已经市十八届人大六次会议审查批准,现印发给你们,请认真贯彻实施。

《纲要》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,科学把握新发展阶段,坚定贯彻新发展理念,主动融入新发展格局,系统总结了"十三五"时期的工作,明确提出了2035年发展远景目标,全面闻述了"十四五"时期的发展战略、总体目标、主要任务和重要举措,是海阳新时代现代化强市建设的宏伟蓝图,是政府履行职责和引导市场主体行为的重要依据,是全市人民共同的行动纲领。

各级各部门和单位要认真学习、深刻领会《纲要》精神,结合本区域、本部门实际,切实抓好《纲要》的贯彻落实,为顺利完成"十四五"时期各项目标任务,努力在社会主义现代化新征程中走在前列,全面开创新时代现代化强市建设新局面而努力奋斗。

海阳市人民政府    

2021年8月30日   

(此件公开发布)


附件:海阳市“十四五”规划和2035年远景目标纲要.pdf

政策解读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统