海阳市客运总站恢复通车
发布日期:2021-08-23 09:40 访问次数: 字号:[ ]

记者从交通部门了解到,自即日起,海阳客运总站至烟台、威海、济南、青岛、东营、菏泽等省内线路陆续恢复运行。

在客运总站,进站旅客都佩戴口罩,并按照“一米线”保持距离,有序排队进站。客运工作人员仔细查验旅客的健康码、行程码,进行体温检测。客运站负责人告诉记者,出站旅客同样必须经过验证“双码”和体温检测。在做好人员防控的同时,客运汽车总站每天还会进行两次以上的全站消毒通风工作,保障旅客安全。

海阳客运总站工作人员表示:“在恢复班次的同时我们也会做好疫情防控工作,严格落实体温测量健康码及行程码查验、消毒、通风等工作,需出行的旅客请携带好身份证,主动出示健康码进站乘车。”

根据防疫要求,客运汽车总站的工作人员上班前必须出示健康码和行程码,接受体温检测。进站车辆驾驶员必须出示“健康码”和“行程码”,并经体温检测合格后方可进站,进站后车辆执行一趟一消的防疫措施。

按照上级部门的统一安排和部署,我市其他客运线路将陆续恢复运行,具体发车时间以客运公司当日发车班次为准。需要乘车的旅客可提前关注“烟台交运集团海阳公司”微信公众号查询购票,或者拨打05353202020进行咨询购票。(刘作华 王倩)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统